1997-2001

Первым регионом, в котором мы начали работу за пределами Москвы стал региональный склад, открытый в мае 1997 года в городе Санкт-Петербурге. За прошедшее время ГК ПСК приняло участие в реставрации объектов архитектурно-исторического наследия: здания Главного штаба, здания Сената и Синода, Зимнего и Константиновского дворцов, Янтарной комнаты Екатерининского дворца. Мы никогда не забывали, что Санкт-Петербург это не только «музей под открытым небом», но и один из самых динамично развивающихся городов Европы.

На вызовы и потребности нового времени офисы ПСК отвечают поиском и предложением всё новых архитектурно-строительных решений. Достаточно хотя бы взглянуть на построенные с участием ГК ПСК жилищные комплексы, как «Империал», «Лондон-парк», «Поэма у трех озер», «Живой ручей», «Юбилейный», «Новая Скандинавия» и другие, чтобы понять, о чём идёт речь.

В 2010 году мы отметили десятилетний юбилей работы компании в Волжском регионе. В ноябре 2000 года был открыт склад в столице отечественного автомобилестроения городе Тольятти, а вскоре – его брат-близнец в старинном волжском городе Самара. Активную и поступательную работу ГК ПСК в регионе можно без преувеличения сравнить с плавным, но могучим течением великой русской реки Волга, а географический охват деятельности ПСК в регионе – с бескрайним весенним волжским разливом. Как на заливных волжских лугах за годы работы выросли и возмужали на объектах Поволжья высокопрофессиональные кадры, работавшие затем в Уфе и Сочи.

Всего лишь через год, в 2001 году, новый склад ПСК был открыт в столице Урала городе Екатеринбурге. Крупнейшие производственные компании страны работают в Уральском регионе. Поэтому фирменным знаком ПСК в Уральском регионе, нашей профессиональной специализацией там стала комплектация сложнейших промышленных объектов. Комплекс зданий Нижнетагильского Металлургического комбината, Сухоложский цементный завод, Белоярская АЭС, Среднеуральская и Яйвинская ГРЭС – знаки качества работы ГК ПСК в Урале.

Превращение Екатеринбурга в крупный деловой центр повлекло за собой строительство отелей элиты мировых гостиничных сетей: Hyatt Regency, Park Inn, Ramada и других, гости которых, имеют возможность, убедиться в качестве опалубки и технологий ПСК. Участие компании в строительстве «Храма на крови» на месте гибели Святых Царских страстотерпцев – весомый вклад компании в укрепление духовного здоровья жителей города и страны. Здоровью физическому посвящено наше участие в строительстве Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии в г. Челябинске, Перинатального центра и Научного центра здоровья детей в г. Екатеринбурге. В зоне особого внимания компании - участие в проектах исторического воссоздания и реконструкции – малахитовой шкатулки «Дома Севастьянова» и Максимиллиановской церкви в Екатеринбурге.

Через несколько лет на пути своего развития ГК ПСК дорогами легендарного Ермака перевалил за Уральский хребет и открыл новый склад в Тюмени. Нижневартовск, Сургут, Нефтеюганск, Новый Уренгой и другие яркие точки на газово-нефтянной карте региона, существенно изменили свой архитектурный облик во многом благодаря доверию наших уральских и тюменских коллег-строителей к отечественному оборудованию от ГК ПСК.