Dipiscing elit. Quisque he ndrerit dolor nec

Продуктово-технологический портфель компании состоит из 9 ключевых технологических направлений: Опалубочные технологии, Технологии преднапряжения, Технологии механического соединения арматуры, Геотехнические технологии, Деформационные устройства мостов, Антисейсмические технологии, Строительная техника и оборудование, Технологии инструментального мониторинга, Изоляционные технологии. Наличие в продуктовом портфеле этих ключевых технологий позволяет ГК ПСК решить любую технологическую задачу при строительстве монолитных объектов любого назначения и любой сложности. Также в продуктовой линейке компании: технологии металлообработки, бетонные и арматурные технологии, технологии промышленного железобетона.

Главным направлением деятельности компании являются опалубочные технологии. В наш продуктовый портфель входят практически все виды традиционной и специальной опалубки, а также комплектующие изделия и материалы. Все три производственных предприятия компании производят опалубку и комплектующие изделия. Важным достоинством компании является то, что мы сдаём в аренду любую опалубку, которую производим, что бывает крайне выгодно для строителей.

Очень важным направлением являются технологии предварительного напряжения бетона. ГК ПСК стала первой компанией, которая применила данную технологию на российском рынке в промышленном и гражданском строительстве, а также в последние годы занила ведущие позиции в мостостроении.

ГК ПСК стала пионером применения на рынке РФ и СНГ технологии механического соединения арматуры. Фактически мы внедрили эту технологию на российском рынке и совместно с НИИЖБ помогли ей окрепнуть в российской строительной отрасли. При этом речь идёт не только о поставках соединительных муфт, но и о комплексе дополнительных услуг.
Механическое соединение арматуры - это собранный узел, состоящий из двух соосных предварительно обработанных арматурных стержней, соединительной муфты, а также, при необходимости, дополнительных элементов или компонентов (контргайки, болты и т.д.), соответствующий требованиям нормативной мощности целых арматурных стержней. Изучая данную технологию, специалисты ГК ПСК провели встречи более чем с 20 производителями различных систем механического стыкования арматуры из Европы, США, Китая и Ближнего Востока, практически протестировали предлагаемые ими технологии на строительных площадках, как в России, так и за рубежом. В результате тестирования более 30 видов муфт, представляющих основные технологии механического стыкования, мы остановились на трёх основных соединениях: резьбовом с конической резьбой, резьбовом с цилиндрической резьбой и опресованном или обжимном. Также была проведена большая работа по адаптации данной технологии к российским условиям, сформирован оптимальный склад муфт, технологического оборудования, а также запчастей и узлов для его своевременного ремонта и обслуживания. Среди текущих проектов ГК ПСК: космодром Восточный, Нововоронежская АЭС-2, Островецкая АЭС (Республика Беларусь), куда поставляются муфты для арматуры Dextra Bartec, опалубка ПСК-КАП и ПСК-Дельта.

Предлагаемые ГК ПСК технические решения в области геотехнических технологий, за последние годы во многом изменяли представление российских проектировщиков и строителей в данной области.

Направление деформационные устройства мостов включает разработку, производство и монтаж опорных частей и деформационных швов. Компания начинала работу по данному направлению с поставки продукции ведущих зарубежных производителей, но сегодня открыла собственное производство.

Очень важное и перспективное в российских условиях направление – это антисейсмические технологии. Не всегда рынок готов принять самые передовые и эффективные технические решения, но уже достигнутые ГК ПСК результаты по этому направлению вызывают восхищение в том числе у наших европейскизх и азиатских парнёров.

Важным для компании является направление строительная техника и оборудование. Речь идёт не обо всех видах строительной техники, а преимущественно о бетонной технике, используемой при строительстве монолитных объектов. Это мобильные бетонные заводы, стационарные и авто-бетононасосы, распределительные стрелы, башенные краны и другие виды техники.